Klick zum Vergrößern

Die Jugendarbeit hat im CVJM Grüntal seit jeher einen besonders hohen Stellenwert. Einen erheblichen Anteil daran trägt Wolfgang Hartmann, der die Jugendabteilung des Vereins seit über 20 Jahren als Trainer und Jugendleiter betreut. Anfang 2015 hat er die Verantwortung an Jan Armbruster übertragen. Weiterhin sind mit Fabio Gruber, Moritz Blumenstock und Fabian Wurster drei junge motivierte Trainer im Einsatz. Unsere erste Jungen-Mannschaft spielt in der Saison 2017/18 in der Landesklasse. Auch im Einzelsport gab es in jüngster Vergangenheit Erfolge zu vermelden.

Wichtig ist uns neben dem sportlichen Erfolg aber auch der Spaßfaktor. Aus diesem Grund werden immer wieder außer-sportliche Aktivitäten angeboten, wie zum Beispiel ein 2-tägiges Zeltlager in Grüntal oder eine mehrtägige Radtour durch Baden-Württemberg. Außerdem stehen auch große, mehrtägige Turniere, wie die andro Kids Open in Düsseldorf und die Deutschen CVJM/EK-Meisterschaften im Terminkalender unserer Jugendspieler.

Unsere nächsten Spiele:

click-tt - Vorschau